Kundenbewertungen primus-parken.de


2739
5 Sterne
163
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
primus-parken.de

2911 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 20.01.2017


Sehr gut, kurze Wartezeit, freundliche Mitarbeiter. Der Eingang zum Parkplatz unter der Brücke nachts etwas schwer erkennbar.

von Christian B. aus Kasel

12345 20.01.2017


Alles hat super funktioniert! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich!

von Daniela G. aus Winterberg

12345 20.01.2017


Alles Bestens! Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, zügige Abarbeitung, zuverlässiger Kontakt!

von Martin W. aus xxx

123451 20.01.2017


Wir waren sehr zufrieden. Schneller Transfär, schnelle Abholung. Obwohl der Parkplatz ca. 15 bis 20 Fahrminuten entfernt liegt.

von Hans-Günther W. aus ppp

12345 20.01.2017


Die freundlichsten Parker, die ich kenne!

von Katja K. aus Wuppertal

12345 20.01.2017


Alles prima geklappt!!!

von H. R. aus Muster Stadt

12345 20.01.2017


Sehr freundlich, sehr schnell. gerne wieder!

von Martin W. aus xxx

12345 20.01.2017


Gut organieserter und netter Service.

von Thomas K. aus Bergisch Gladbach

12345 20.01.2017


Top Service, super freundlicher Fahrer.

von Harry J. aus Krefeld

12345 20.01.2017


Es ist alles wie beschrieben reibungslos verlaufen, es ging zügig und pünktlich.
Kann ich jederzeit empfehlen

U. Kull, Köln

von Ulrich K. aus Köln

12345 20.01.2017


Alles geklappt ohne Probleme jederzeit wieder!

von Jeannnette P. aus Taunusstein

12345 20.01.2017


Alles super geklappt ! Freundliches Personal !

von Christian G. aus xxx

12345 20.01.2017


Sehr freundlich.
Alles lief reibungslos.
Immer wieder.

von Maria Teresa D. aus Iserlohn

12345 28.07.2016


Beide Daumen hoch!!

Dieser Service ist zuverlässig, kompetent mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal bzw. Team!!
Nur zu empfehlen und wenn ich von München aus fliege, werde ich zukünftig nur noch diesen Service in Anspruch nehmen!

PS: Danke nochmals für das prompte Fremdstarten mitten in der Nacht, nachdem meine Batterie leer ging, weil ich das Licht brennen lies...

von Carola F. aus Mutlangen

123451 28.07.2016


Alles ok

von Marion K. aus Maurach