Kundenbewertungen primus-parken.de


2739
5 Sterne
163
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
primus-parken.de

2911 Bewertungen

5

Insgesamt 5 von 5 Sternen

Bewertung abgeben
12345 23.07.2016


War sehr zufrieden. Transfer war sofort da als wir gelandet sind. Danke nochmal, bis zum nächsten mal .

von Martin A. aus xxxx

12345 23.07.2016


kurze Wartezeiten bei An- und Rückreise

von Wilfried N. aus Eppan

12345 19.07.2016


Wir haben den Airport parking Service Anfang Juli in Anspruch genommen und sich absolut zufrieden. Wir wurden innerhalb von 10 Minuten nach unser Ankunft von einem sehr freundlichen Fahrer zum
Flughafen gefahren . Die Abholung erfolgte nach dem Telefonanruf bereits nach 5-10 Minuten. Das von uns geparkte Auto war unbeschädigt und somit insgesamt ein sehr zu empfehlender Service für gutes Geld

von Nicolas W. aus Friedberg

12345 19.07.2016


Es hat alles sehr gut funktioniert.

von Johannes R. aus St. Johann im Pg.

12345 19.07.2016


hat alles super gepasst - gerne wieder

von Markus T. aus Dornbirn

12345 19.07.2016


ich habe das parkplatzservice zum 1. mal in anspruch genommen und hätte nicht gedacht, dass der ganze ablauf so problemlos verlaufen wird. werde dieses service (falls wieder abflug ab münchen) sicher wieder in buchen und kann airportparking absolut weiterempfehlen.

von Dietmar W. aus Innsbruck

12345 19.07.2016


Top Service. Als wir uns etwas verspätet haben, wurden wir gleich angerufen. Endlich angekommen ging alles ganz schnell und wir waren am Flughafen. Für die Kinder waren Kindersitz / Babyschale bereit. Die Abholung verlief ebenso positiv. Ein Anruf und ca 10 Minuten später saßen wir im Bus.

von Steven S. aus Weiden i.d.OPf.

12345 19.07.2016


Reibungsloser Ablauf, keine Autoschlüsselabgabe erforderlich, rund um die Uhr erreichbar, Abholung innerhalb weniger Minuten nach Landung, gerne wieder!

von Dominic L. aus Krems

12345 19.07.2016


War alles sehr gut. Vielen Dank. Beim nächsten Mal kommen wir wieder.

von Ralf B. aus Rittsteig

12345 19.07.2016


Günstig, Pünktlich und Freundlich! Jederzeit gerne wieder!

von Christoph M. aus Salzburg

12345 19.07.2016


Guter Service, guter Preis, hilfreiche Tipps für den Heimreiseweg. Nächstes Mal sehr gerne wieder.

von Yvette B. aus Grüna

12345 17.07.2016


Absolut problemloser Ablauf. Netter Kontakt, auch telefonisch. Das werden wir wieder nutzen.

von Constance O. aus Jena

12345 17.07.2016


Alles super, gerne wieder

von Dina K. aus Neubiberg

12345 17.07.2016


Hat prima geklappt. Inclusive der Abholung um 24:00 Uhr

von Joachim W. aus Penzing

12345 17.07.2016


Alles hat perfekt und reibungslos geklappt.
Vielen Dank.

von Viktor J. aus Nürnberg